Коррозионная стойкость анкерных креплений

Если рассматривать вопрос, какая коррозионная стойкость анкерных креплений, тогда можно прийти к выводу, что она достаточно надежная. Так как элементы изготовлены из износостойкостью нержавеющей стали от производителя МКТ. Углеродистая сталь будет ржаветь при воздействии влаги и воздуха. Ржавчина, или пленка оксида железа, очень активна и ускоряет коррозию, образуя, в еще большей степени, оксид железа. Достаточное количество хрома, присутствующего на нержавеющей стали, обеспечивает пленку оксида хрома, которая предотвращает распространение коррозии.
В каталоге представлен широкий ассортиментный ряд анкерных креплений от производителя МКТ, которые можно купить оптом и в розницу по лучшим ценам для решения конкретных потребностей.
- Ниже приводится описание различных типов анкерных креплений МКТ с точки зрения их коррозийной стойкости:
- Оцинкованные анкеры обеспечивают наименьшую устойчивость к ржавчине и являются наименее дорогостоящими, но не рекомендуются для наружного использования. Эти анкеры отлично подходят для использования внутри помещений или в местах, где нет влаги.
- Горячеоцинкованные анкера обеспечивают средний уровень коррозионной стойкости и подходят для использования на открытом воздухе или во влажной среде. Эти анкеры стоят примерно вдвое дороже, чем оцинкованные анкеры.
- Клиновые анкеры из нержавеющей стали обеспечивают отличную коррозионную стойкость и хорошо работают в большинстве агрессивных сред.
Нержавеющая сталь А2 и А4
Нержавеющая сталь А2 и А4 обеспечивает наибольшую коррозионную стойкость в большинстве сред. Если клиновые анкеры являются правильными бетонными креплениями для ваших потребностей, то убедитесь, что вы приобрели правильный для наружного использования. Кроме того, после установки регулярно проверяйте эти клиновые анкеры, чтобы убедиться, что коррозия не повлияла на значения их несущей способности.
Металлы, находящиеся в эксплуатации, часто дают поверхностное представление о постоянстве, и все металлы, кроме платины и золота, химически нестабильны при воздействии воздуха и влаги. При температуре окружающей среды большинство этих металлов становятся очень нестабильными даже без влаги. В некоторых металлах или системах защиты окружающей среды металл защищен пассивом. Это могут быть естественные условия поверхности или другие формы, которые тормозят реакцию.